Жена за мужа не отвечает: гендиректор «1+1» объяснил свою позицию по Марченко

0

Генеральный директор телеканала «1+1» Александр Ткаченко поделился своей позицией относительно участия супруги Виктора Медведчука Оксаны Марченко в шоу «Танцы со звездами». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам Ткаченко, Медведчук для него «был и остается врагом страны, в которой я живу. Но его жена — за это не отвечает». Также медиаменеджер подчеркнул, что канал вправе решать, кого приглашать в развлекательное шоу, а кого нет, если это не запрещено законом.

«Запретите торговлю с Россией, совместные проекты в кино и ТВ, — для начала, тогда мы и будем следовать закону. С большим удовольствием, кстати! Потому что не верим в мультикультурные сериалы со страной, которая на нас напала», — написал Ткаченко.

Что касается публичного заявления коллектива ТСН, который выступил против участия Оксаны Марченко в Танцах, гендиректор телеканала отметил, что журналисты имеют право на свое мнение.

Напомним, Оксана Марченко официально подтвердила свое участие в шоу «Танцы со звездами» на телеканале «1+1». Ранее коллектив ТСН выступил против появления в эфире персоны, которую связывают близкие отношения с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Заявление подписали около 50 сотрудников программы.

Комментарии закрыты