Зеленский ответил на обвинение «Схем» про бизнес в РФ

0

...

Шоумен, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что ни он, ни студия «Квартал 95» не ведут бизнес в России, а журналистам резко ответил, потому что на него «резко выскочили». Видеоответ он опубликовал в Instagram.

«Первое, хочу прокомментировать ситуацию с журналистами программы «Схемы». На меня резко выскочили — я резко ответил. Ребята, в следующий раз не прячьтесь, я отвечу на все ваши вопросы. Прошу прощения, на всякий случай», — заявил Зеленский.

По его словам, ни он, ни студия «Квартал 95» не ведет бизнес в РФ «после того, что Россия сделала с Украиной». Он также добавил, что не ездит на территорию соседнего государства, ибо там на него завели уголовное дело из-за того, что он и команда «Квартал 95» помогали украинской армии финансами.

«В нашей компании действительно много различных прав. Мы торгуем с 21 страной за границей и всеми странами СНГ. Мы торгуем интеллектуальными правами, это наши форматы, наши идеи, наши сценарии. Деньги от этого поступают на различные западные компании, но затем возвращаются в Украину и расходуются в Украине», — сказал Зеленский.

Шоумен отметил, что он и его команда работают и будут работать исключительно в Украине.

Комментарии закрыты