Ягодки будут впереди: Семенченко сообщил Порошенко плохие новости

0

«Доброе утро, Петр Алексеевич! Ночь прошла беспокойно. Согласно стратегическому плану «Анаконда» ваши торговые партнеры провели 82 коммерческих обстрела украинских войск. С целью оптимизации инвестиционного климата уважаемые предприниматели (зарегистрированные в Украине) использовали установки «Град». Были ранены 5 украинских воинов. Но это не повод прекратить торговлю? Ведь это наши люди, которые (в случае если у них отобрать установку Град) пополнят «ряды боевиков»? Заморозят квартиры? Выключат свет в квартирах украинцев? Остановят наш сумасшедший экономический рост? Помешают введению «точечных санкций против России?»

Кстати о точечные санкциях, Петр Алексеевич. Судя по всему, Штаб блокады торговли с оккупантами нащупал вашу точку. И, судя по вашей реакции, эта точка наверняка была G. После того как Штабом Блокады было обещано остановить эшелоны с пальмовым маслом и другими красивыми веществами, которые идут на вашу фабрику в Липецке (через Конотоп) вы начали действовать.

Кроме того, Украинцы Великобритании требуют проверки законности прибыли, полученной вашим торговым партнером Ахметовым согласно британскому антикоррупционному законодательству (UK Bribery Act) и британским антитеррористическим законам (UK Counter-Terrorism Act).

«В случае подтверждения факта финансирования терроризма украинцы Лондона требуют наложить на Ахметова соответствующие санкции с конфискацией имущества в пользу Украины».

Петр Алексеевич, есть информация что расследование начнется в ближайшее время. И не только по Ахметову. И это пока цветочки. Ягодки будут впереди» — написал Семенченко.

Комментарии закрыты