В инциденте с голым задом на «Евровидении» увидели интересную деталь

0

Режиссеры «Евровидения-2017», которые находились в аппаратной, могли бы показать в прямом эфире вместо пранкстера Виталия Седюка, который оголился на сцене, общий план.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил телеведущий Сергей Куницын.

«Если в левом верхнем углу написано прямой эфир, то это значит что вживую? То есть все, что снимается на камеры в момент концерта, все планы, приходят в аппаратную? То есть там кто-то сидит и видит целых 4 секунды (примерно), что какой то украинец, чьё лицо явно не обезображено интеллектом, обёрнутый флагом чужой страны, незапланированно появляется на сцене? Я так понимаю, что репетиций финала было несколько и явно было понятно, что героя описанного выше не должно было быть! Так вот, этот режиссер аппаратной за 4 секунды мог бы среагировать и нажатием комбинаций сделать либо оооочень общий план либо вообще ЗТМ, либо ещё что?!» — написал он.

Также Куницын напомнил, что параллельно с прямым эфиром должна идти запись на всякий случай.

«Искренне прошу прошения, что как и все поднял эту тему, но как то мне кажется не умника стоит обсуждать и пиарить, он болен, его надо лечить, а стоит задуматься над объединением усилий во избежание подобного рода перформансов или инсталляций, не знаю что больше подходит», — подытожил он.

Комментарии закрыты