Убийство Вороненкова: есть два момента, которые ни ФСБ, ни Путин не учли

0

Известный украинский блогер Сергей Марченко на своей странице в Facebook пишет, что вот вам и ответ, кто такой экс-депутат Госдумы РФ Вороненков и зачем президент Украины Порошенко дал ему украинское гражданство.

Демонстративно завалили экс-депутата Госдумы из огнестрела в центре Киева. Это практически, как Троцкого ледорубом. Контора не меняется: публичная казнь, чтобы запугать остальных, но есть два момента, которые ни ФСБ, ни Путин не учли.

По словам Марченко, первый момент: этих остальных уже очень, очень много.

«Не знаю, как пресловутые 86%, но среди российских элит дураков гораздо меньше и они понимают, чем это все закончится. Поэтому как бы ни запугивали, свидетелей будет предостаточно. Второй момент: ФСБ хочет запугать, но правда в том, что боятся они сами! Боятся Гааги, боятся всех тех судов, запущенных Украиной сейчас. Боятся так, что убивают своих, самых преданных, как Чуркина и те, кого еще не убили, будут думать и бежать, и свидетельствовать, и свидетельствовать», – написал Марченко.

Блогер отмечает, что вишенка на торте – подстреленный киллер. «Профессионализм» ФСБ – миф, не может страна победившего алкоголизма иметь нормальные спецслужбы, заканчивается советский запас прочности и валится все.

Комментарии закрыты