Тимошенко уличили во лжи

0

Сегодня прозвучали слова, что информация лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко о якобы поддержке ее законопроекта №4380 о налоговом суверенитете Украины и оффшорных компаниях Комитетом по вопросам национальной безопасности и обороны «несмотря на давление президента» не соответствует действительности. Об этом в среду на заседании Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны заявил его глава, представитель «Народного фронта» Сергей Пашинский, сообщили в пресс-службе политической силы, передает Цензор.НЕТ.

«Мы приняли решение, учитывая что есть куча замечаний, что этим должен заниматься профильный комитет (налоговой политики — ред.) чтобы он определялся и направлял его в сессионный зал. Как по мне, это решение было очень четко сформировано, прямой эфир продолжается до сих пор, однако оказывается, что Юлия Владимировна вышла за дверь и заявила, что наш Комитет безоговорочно одобрил ее законопроект, несмотря на давление Президента», — заявил Пашинский.

«Я обращаюсь к секретариату, журналистам — это является искажением решения комитета, потому что мы еще даже не вставали. Я считаю заявление Юлии Тимошенко некорректным, и я прошу опровергнуть это заявление. Наш комитет не поддержал этот законопроект, он принял решение направить законопроект в налоговый комитет и определиться с направлением его в зал», — отметил он.

Комментарии закрыты