Судят не того: Адвокат дочери Ноздровской раскрыл детали дела

0

Адвокат дочери Ирины Ноздровской Александр Панченко заявил, что сомневается в вине Юрия Россошанского, которого подозревают в убийстве правозащитницы. Об этом он рассказал журналистам после заседания суда, сообщает УНИАН.
Напомним, 9 января суд принял решение арестовать Юрия Россошанского на два месяца без права внесения залога.

«Я хочу увидеть судебно-медицинскую экспертизу, каким был характер телесных повреждений, механизмы их нанесения, что привело к смерти и сверить эти данные с материалами, озвученными сегодня в суде. <…> Если нам не предоставят материалы следствия, а дадут какую-то отписку, мы будем готовить обжалование и думать, что следствие что-то скрывает. а в этом случае оно может скрывать одно − другое лицо, причастное к убийству», − заявил Панченко.

Адвокат указал, что сомневается в том, что Россошанский был убийцей и действовал самостоятельно.

«Мне бы очень было интересно посмотреть, как Россошанский в 64 года несет полтора километра тело женщины, спокойно закинув его на плечо. «Как представители потерпевших, мы должны поддерживать государственное обвинение, просить наказания для подозреваемого. Но как можно просить наказать человека, если мы не уверены, что он имеет отношение к убийству», − акцентировал адвокат.

Комментарии закрыты