Стало известно, из-за какой суммы денег в Николаеве расстреляли семейную пару

0

Предполагаемый убийца супружеской пары в Николаеве был должен им крупную сумму денег. Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп и советник главы МВД Антон Геращенко.

По его словам, погибшие 10 лет назад одолжили убийце 40 тысяч долларов под проценты. «Должник не выполнил своих обязательств по возврату долга. Сегодня невинно убиенные пришли в суд за решением о взыскании долга с процентами. Убийца дождался их и хладнокровно застрелил их из охотничьего ружья, после чего сдался в руки полиции. Остаток своей жизни он, судя по всему, проведёт за решёткой», — написал он.

Стрелявшим оказался проживающий в Николаеве уроженец Одессы Герасим Багирянц. По утверждению издания «Новости-N», перед тем, как стрелять, убийца попросил адвоката Олега Кирюхина отойти от своих жертв.

Как стало известно «Преступности.НЕТ», Герасим Багирянц занял у семейства Беловых из Одессы 2,5 миллиона гривен, а в качестве залога предоставил два жилых дома. В итоге деньги он не вернул, а дома подарил своим сыновьям — Артему и Максиму, и некой Наталье Петрик. Из-за этого Максим Белов обратился в суд. В Ленинском районном суде состоялось заседание по иску Белова, в котором истец просил суд признать недействительными договоры дарения. В результате суд удовлетворил иск Белова.

Комментарии закрыты

Loading...