«Сережа осел»: жена Пашинского рассказала о перестрелке мужа

0

Жена народного депутата от «Народного фронта» Сергея Пашинского, Руслана Пашинская рассказала о своей перепалке с Вячеславом Химикусом в канун Нового года, которая закончилась стрельбой. Свою версию произошедшего она озвучила в эфире телеканала ZIK.

Пашинская отметила, что в тот вечер именно она находилась за рулем автомобиля.

«Я еду со скоростью 60 км/ч и понимая, что буквально передо мной вырастает серая стена. При чем эта стена движется на меня… Там нет ни габаритов, ни подсветки номеров… Я объехала этот микроавтобус, остановилась на уровне водительской кабины и увидела, что там никого нет. Проехала немного вперед и увидела двоих мужчин, которые этот автобус толкают. Я опустила стекло и сказала «Ребята, вы хотя бы включили габариты или поставили знак аварийной остановки», – рассказала супруга нардепа.

По словам Пашинской, один из мужчин, который оказался водителем микроавтобуса, на ее слова «даже не повернулся». Второй, стоявший немного дальше, отреагировал в исключительно грубой форме.

«Второй повернулся и сказал мне, используя исключительно ненормативную лексику, кто я такая, существительным и прилагательным, куда я должна идти и каким образом он со мной поступит, какие сексуальные действия и в какие места он со мной совершит, если я этого не сделаю, – заявила она.

Пашинская также сказала, что у ее мужа-нардепа, «возможно, не было выбора».

«Потому что когда человек уже был предупрежден, уже был выстрел… все равно подошел и ударил. Понимаете, и у него осталось вот эта «розочка». И Сережа осел, и у него упали очки… И в этой ситуации он же не знал, что этот Химикус и водитель незнакомы…, — подчеркнула Пашинская.

Комментарии закрыты