По приказу Кремля: Мураев в Раде готов объединиться со списком Медведчука

0

...

Внефракционный пророссийский нардеп Евгений Мураев, который решил побороться за президентский пост, это определенная иррациональность, которая интересна для пост-регионаловского избирателя. Он хамовитый, назойливый, имеет неограниченный финансовый ресурс, очень активно раскручивает свой канал «Наш». Бигбордная кампания сделала его достаточно известным для «ватного» электората. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Тарас Черновил.

Он отмечает, что кампания Мураева содержит физиономию, которая не вызывает у его потенциального избирателя тошноты, как у Бойко. Для своего электората он – новое лицо и лицо, не загрязненное коррупционными скандалами. А вопрос: откуда у него деньги на всю эту рекламу, дорогой телеканал так далее – там ставить не привыкли. В конце концов, предположение, что это деньги из России, Мураеву вовсе не навредит.

По мнению политолога, есть очень небольшая вероятность, что сейчас Мураев вырвется в лидеры среди своей группы, но на парламентских выборах нас могут ожидать неприятные новости – кроме медведчуковского списка и людей Ахметова-Новинского там могут засветиться наглые и агрессивные «москвофилы» Мураева. И их отнюдь не сдерживают бизнес-интересы. Это идейные враги. Если будет приказ из Кремля, то все эти группы запросто объединятся как между собой, так и с «Батькивщиной» Тимошенко.

Комментарии закрыты