Отец пострадавшего в ДТП с Шуфричем прокомментировал аварию: Мести не хотим

0

Пострадавший в ДТП с Нестором Шуфричем-младшим Алексей Мельниченко находится в сознании и пытается общаться. Об этом сообщил ТСН отец пострадавшего Виктор Мельниченко, который сегодня приехал в Киев.

«На вид сын слабый, говорить не может, потому что подключен к системам. Но на вопросы реагирует адекватно, общается знаками. Врачи, которые им занимаются, говорят, что динамика улучшения состояния положительная», — рассказал Виктор.

По словам отца пострадавшего, узнавать, где исчез сын пришлось через его друзей в Интернете, некоторое время родители не знали, что случилось с парнем.

«Мы узнали о происшествии поздно – где-то через полсуток. Это и наша вина, конечно, потому что не взяли полных данных, где сын будет находиться, когда поедет в Киев. Через его друзей в Интернете нашли его. Он здесь находился несколько дней по вопросам трудоустройства. Он окончил аграрный университет по специальности мелиоратор, но в силу ряда причин не стал работать по специальности. Он хотел устроиться бариста, он уже работал по этой профессии дома», — сообщил мужчина.

Со стороной виновника аварии общения происходит плодотворно. После приезда отца пострадавшего проинформировали о всех обстоятельствах произошедшего и лечении, а также предложили перевезти Алексея в частную клинику, на что мужчина согласился.

«Злобы нет, они ведут себя по-человечески. Мы не хотим никакой мести. Единственное, что хотим, — это решить эту проблему. Проблему как для нас, пострадавшей стороны, так и для стороны виноватых. Наше единственное желание – это чтобы Алексей выздоровел и встал на ноги. С их стороны делается все возможное», — заверил Мельниченко.

Комментарии закрыты