Министр, названный Коломойским «подонком», ответил на оскорбления

0

Оскорбления, которыми разразился олигарх Игорь Коломойский в адрес министра культуры, молодежи и спорта Владимира Бородянского – это хамство высшего сорта. Об этом в комментарии «Радио Свобода» заявил чиновник.

Известно, что в очередном выпуске шоу «Вечерний квартал» был совместный с хором Веревки номер, в котором выступающие посмеялись с того, что у экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой сгорел дом. Бородянский посчитал нужным извиниться перед бывшей руководительницей Нацбанка. Это не понравилось Коломойскому, который назвал министра «подонком» и призвал его извиниться перед теми, кто пострадал от действий Гонтаревой.

«Я считаю, что… Ну, это хамство! Высшего сорта. Как я отношусь к хамству? Плохо. Но есть такие люди», – отреагировал Бородянский. По его мнению, «реакция Игоря Валерьевича была как реакция невоспитанного человека».

Министр также пояснил, зачем извинялся перед Гонтаревой: «Мое извинение я написал с точки зрения моего понимания, моих ценностей, когда я что-то считаю допустимым или недопустимым. То, что произошло, на мой взгляд, я считаю недопустимым. Оно не является смертельным, оно является недопустимым».

Комментарии закрыты