Матиос о взятке журналисту: ему просто скучно за границей

0

Заместитель генерального прокурора, главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что не предлагал журналисту Алексею Бобровникову взятку в сумме 10 тыс. долл. год назад. Об этом военный прокурор написал на своей странице  в Facebook.

«Я был очень удивлен инфой от Алексея Бобровникова о каких-то 10 тысячах взятки. Во-первых, это точно не моя метода. Во-вторых, все, кто знают журналиста Бобровникова, скажут, что Леша сразу этим взорвался бы. А не ждал бы год для того, чтобы вывалить такую инфу на ФБ», — отметил он.

Матиос также отметил, что «это было неожиданно» для него по многим причинам.

«Я знаю, что Леше сейчас трудно. Он за границей. Без стабильного заработка. Но я также знаю и то, что он достаточно умный человек, который обычно старается все планировать. Однако он и человек, который по многим причинам довольно эмоционален. Поэтому я спокойно решил не коментить инфу в СМИ, а спросить его, в чем дело, откуда эта «утка»-ложь и против кого она направлена: против меня, или против кого-то еще? А может он с кем-то сводит счеты. Но ба. Все оказалось гораздо проще: ему грустно, ему нужна какая-то информация по делу Галущенко», — отметил Матиос.

«Я его спросил: ты придумал все это, чтобы попасть в тренд по делу Гужвы-Линько (там тоже фигурирует 10 тысяч). Мог бы запостить о 20-30-100 тыщ но остановился на трендовой 10-ке)) Ответа не получил», — утверждает Матиос.

Комментарии закрыты