«Квартал 95» ответил на скандал с номером о Гонтаревой

0

Студия «Квартал 95» прокомментировал претензии к юмористическому номеру про сгоревший дом экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой. В фейсбуке студии говорится, что шоу «Вечерний квартал» — это острая политическая сатира.

«Так было, есть и будет, пускай даже если это не нравится некоторым политикам», — говорится в заявлении.

«Квартал 95» также поднял на смех министра культуры Владимира Бородянского и министра экономики Тимофея Милованова, которые раскритиковали номер о доме Гонтаревой.

«Хотелось бы обратиться к министру культуры, молодежи и спорта Владимиру Бородянскому. Господин Владимир, благодарим вас за вашу реакцию. Мы приглашаем вас на следующую съемку «Вечернего Квартала», чтобы сразу после концерта вы сказали, за что вам стыдно, а за что нет. Также обращаемся к министру экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофею Милованову. Желаем вам успехов, экономического скачка и побольше инвесторов. Но, если что-то пойдет не так, можете смело обвинять нас. Согласитесь, с точки зрения экономики очень обоснованными будут звучать такие тезисы, как: «Из-за шутки комиков «Вечернего Квартала» гривна упала в пять раз», «Внешний долг Украины растет в той же пропорции, в которой растет лицо Евгения Кошевого»», — сказано в заявлении.

«Квартал» заявил, что имеет полное право на юмор и сатиру и продолжит заниматься своим делом.

«Наш юмор — наше главное оружие. И пока наше оружие острое и резкое, мы будем с гордостью заниматься своим делом», — говорится в заявлении.

Комментарии закрыты