Князев выступил в защиту экс-жены, которую задержали на польской границе

0

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев прокомментировал сообщения о задержании на границе с Польшей авто с его бывшей женой. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Средства массовой информации мгновенно распространили «новость» о перевозке ею едва ли не мешков с деньгами. Это ложь, которая не имеет ничего общего с реальностью», — написал Князев.

По словам Князева, его бывшая супруга работает в крупной строительной компании «Атлант», которую возглавляет Вадим Каган.

«Они действительно пересекали вместе границу. На границе гражданин Каган заявил польским чиновникам о наличии определенной суммы наличных средств, принадлежащей ему. Указанные денежные средства были получены в результате сделки по продаже торгового помещения в центре столицы. Естественно, сделка оформлена в соответствии с действующим законодательством и уплаченными налогами», – пояснил он.

Но, как отметил Князев, документов по задекларированным деньгам, которые у них были, польским госслужащим не хватило.

«Польскими правоохранителями и господином Каганом было принято совместное решение о предъявлении еще некоторых оригиналов. После этого инцидент был исчерпан. В это время в автомобиле находился украинский и европейский партнеры господина Кагана, а также наемный работник фирмы — госпожа Князева, которая работает в компании не первый год», – написал глава Нацполиции.

Также он подчеркнул, что никаких ценностей у его бывшей жены не изымали, при себе у нее были наличные на командировку в сумме 2100 евро.

Комментарии закрыты

загрузка...