«Как будто я умер»: Парасюк пожаловался, что журналисты на него «забили»

0

Народный депутат Владимир Парасюк обиделся на украинских масс-медиа из-за того, что они не берут у него интервью по поводу инцидента, который произошел с полицией в Донецкой области накануне. Об этом он заявил у себя на Фейсбуке.

«Многие украинские СМИ уже успели написать о том, что я лично« побил »7-х полицейских и что с меня скоро снимут статус неприкосновенности. Сначала хочу сказать: снимайте! Я не против. Также мне интересно, как бы каждый из вас вел себя в то время, когда на вашу сестру поднимает руку огромный бык, а на вашего отца наводят прицел. И если брать всю ситуацию в целом, то именно представители Национальной полиции и были провокаторами инцидента », — написал Парасюк.

«Но меня больше всего удивило другое. У меня сложилось такое впечатление, что я умер, но мне об этом забыли сказать. Если вы уже начали обсуждать мои поступки, то не лучше ли будет позвонить ко мне лично и попросить прокомментировать ситуацию? Потому что все как-то странно складывается. Парасюк и там виноват, и то не так сделал. А спросить у Парасюка, который там был, принимавший во всем том участие, никто не захотел. Если вы хотите объективной информации — обращайтесь к первоисточникам », — говорит он.

Комментарии закрыты