Ирина Шейк рассказала, когда отчаянно нуждалась в деньгах

0

Всемирно известная модель и актриса Ирина Шейк стала главной героиней июльского номера журнала Evening Standard Magazine. На страницах свежего номера издания появился новый летний фотосет с 32-летней звездой, которая позировала культовому фотографу Эллен фон Унверт в купальниках, а также топлесс. В откровенной беседе с Evening Standard Magazine Шейк затронула тему своего детства и рассказала, как начала карьеру модели. По признанию звезды, она решила попробовать себя в модельной индустрии исключительно для того, чтобы помочь своей семье с финансовыми проблемами:

«Я стала моделью потому что отчаянно нуждалась в деньгах, а не потому что хотела стать знаменитой. И то, что я стала успешной моделью, произошло лишь потому что я действительно тяжело работала. Я понятия не имела, что значит быть моделью. Я думала лишь о том, как получить контракт на съемку для рекламных каталогов, чтобы помочь своей семье. Я не говорила по-английски. Были моменты, когда нам с другими девушками-моделями приходилось есть один рис, потому что у нас вообще не было денег. Мы откладывали по 1 евро на проезд, чтобы доехать до агентства и получить зарплату. Было тяжело, но весело», — говорит она.

Шейк, которая с апреля 2015 года состоит в отношениях с голливудским актером Брэдли Купером, от которого родила дочь Лею, также рассказала, почему не любит говорить на тему личной жизни: «Личная жизнь потому и называется личной. Она моя, и я не хочу ею с кем-то делиться. Я не хочу говорить о ней или делать из своей семьи рекламную кампанию. Вне работы я обычный человек, и я хочу вести обычную жизнь. Я не хочу, чтобы люди совали свой нос не в свои дела», — сообщила звезда.

Комментарии закрыты