Гордон назвал российские шоу предметом зависти Геббельса

0

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон назвал российскую программу «60 минут», в эфир которой его периодически выводят по видеосвязи, «верхом цинизма и оболванивания доверчивых людей». Об этом он заявил в интервью Юрию Дудю. Запись доступна на YouTube.

«Это пропаганда наивысшего уровня. Я думаю, если бы Геббельс был жив, он бы застрелился еще раз, увидев «60 минут», потому что понял бы, что он до этого не допер», — сказал Гордон.

Он пояснил, что называет «циничной, беззастенчивой, наглой пропагандой» то, с «какой настойчивой силой в беззащитные мозги доверчивых людей вбивается то, что должно вбиваться по заданию Кремля».

Гордон также объяснил, что не отказывается от участия в эфирах на российских государственных каналах, поскольку убежден, что «в России есть очень много здравомыслящих, умных, хороших людей», которые могут его услышать.

«Их миллионы, которые не принимают оболванивание российского телевидения, хотят слушать другую информацию. — сказал Гордон. — Я пытаюсь донести до этой здравомыслящей части российской аудитории свои взгляды». Свои выступления в эфире «60 минут» он считает единственными светлыми пятнами в этом шоу.

Комментарии закрыты