Дурнев: все, о чем мы мечтали на майдане, понемногу становится реальностью

0

Когда я командовал 77 сотней на майдане, помню мы с побратимами сидели перебирали отнятое у беркутовцев добро и зашел разговор об интернете.

Vasyl Krutchak тогда много говорил что интернет стал попросту опасен обычным людям, которые не разбираются в нем. Мы с ребятами были уверены что банда донецких специально разрешала посещать какие угодно сайты чтобы людям было сложно найти где правда. Днем позже, заводя людей в засранный срочниками Украинский дом, я думал: нужно чтобы государство заботилось о своих гражданах и в интернете. Выбирало какие сайты полезные, а какие странички могут навредить. Тогда эти мысли казались слишком смелыми. Я набрал первого стримера майдана Александр Барабошко и рассказал ему все в подробностях, так как знал что он сможет грамотно прокоментировать мои смелые идеи. Саша выслушал меня внимательно и сказал: мрій, побратиме! Так переможемо!

Теперь вижу, что все о чем мы мечтали на майдане понемногу становится реальностью: справедливые тарифы ЖКХ, адекватный экономике курс доллара, государственное регулирование интернета.

Слава Украине!

Алексей Дурнев

Комментарии закрыты