Бабченко запросил за свое интервью $50 тысяч

0

В понедельник, 4 июня, спустя почти неделю после имитации расстрела российского оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко, он озвучил сумму, за которую согласен дать интервью коллегам-журналистам — 50 тысяч долларов.

«Коллеги, я все понимаю. Но поверьте — у меня сейчас такой ворох проблем, мне нужно в очередной раз жизнь заново с нуля строить, чтобы я мог думать еще и о том, как делать вам рейтинги и контент. Поэтому давайте так: пятьдесят штук баксов — и эксклюзивное интервью ваше. Я безумно устал. Я выжат полностью. Последние пару дней я был на грани нервного срыва. Пожалуйста, не дергайте меня. Дайте ожить. Спасибо», — написал журналист на своей странице в Facebook.

Вскоре после этого, главный редактор интернет-издания «гордон» Алеся Бацман рассказала о том, как Бабченко отказался давать интервью бесплатно.

«Аркадий сказал, что теперь эксклюзивные интервью он дает только за деньги, рассматривая сумму от 50 тысяч. «Гривен?», — робко уточнили мы. «Долларов» — уверенно произнес Аркадий, и добавил, что за 60 тысяч он точно согласится! Когда Аркадия Бабченко убили, и я узнала, что у него осталось 6 приемных детей, я написала его близким друзьям с просьбой связать нас с его женой, чтобы она дала номер своей карточки и мы оперативно организовали всеукраинский сбор денег, чтобы помочь его семье», — написала Бацман.

Комментарии закрыты