Ахтем Сеитаблаев: «Квартал 95» выпал из списка тех, кого я уважаю

0

В интервью журналистам «Украинской правды» украинский и крымскотатарский режиссер Ахтем Сеитаблаев заявил, что снятый Студией «Квартал 95» сериал «Сваты» — это хороший продукт, однако комики, начав защищать российского актера Федора Добронравова, поддержавшего аннексию Крыма, сами отвернулись от своих друзей.

«В сериале «Сваты» снимались прекрасные актеры, и этот продукт на самом деле классный. Однако я, увидев видео, на котором Добронравов заявляет, что рад возвращению Крыма в состав России, хочу, чтобы все причастные к этому, вместе со мной, посмотрели в глаза детям кырымлы, родители, которые сидят в российской тюрьме за то, что в феврале 2014 вышли под Верховную Раду Крыма с флагами Украины и крымских татар, поддерживая единство государства…», — отметил Сеитаблаев.

«Мне бы хотелось считать «Квартал 95» своими хорошими друзьями, однако, когда они начали защищать Добронравова, они сами вычеркнули меня из перечня тех, кого уважают. От этого факта мне очень больно», — резюмировал Сеитаблаев. Напомним, что принятое СБУ решение о запрете на въезд в страну актеру Федору Добронравову вызвало жесткую реакцию у украинского шоумена и лидера Студии «95 Квартал» Владимира Зеленского.

Комментарии закрыты