Анастасия Приходько призналась, почему сбежала с эфира

0

Украинская певица Анастасия Приходько, которая недавно примкнула к политической партии «Батьківщина», объяснила инцидент с прямым эфиром. Она написала на своей странице в Facebook, что раньше уже участвовала в съемках программы «Рандеву» и была настроена на конструктивный диалог.

«Была уверена, что эфир будет построен на взаимном уважении и уважении к моим политическим партнерам. На всех эфирах я всегда говорю: «Я еще не политик, а только становлюсь на этот путь. Конечно, мне нужно многому учиться, что я и делаю». Но даже при этом я не была готова к такому напору в адрес Юлии Тимошенко. Вопросы были построены так, чтобы в первую очередь унизить человека, которого не было в студии, и манипулировать информацией», – обвинила Приходько журналистов.

Она уточнила, что не ожидала такого подхода и растерялась во время эфира. Более того, новоиспеченный член партии сказала, что сотрудники канала «откровенно говорили неправду». «В моем понимании бездоказательное обвинение Юлии Тимошенко во всех проблемах в Украине, это как минимум подло. Унизить, манипулировать информацией и откровенно говорить неправду — пожалуй, это риторика канала, которая построена именно на этом. Я благодарю всех за такой урок», – сказала Приходько.

При этом ведущая программы Янина Соколова довольно резко ответила украинской певице на такие обвинения. «Мы честны, советуем и вам попробовать», – сказала она. Соколова задавала Приходько вопросы относительно ее гражданской позиции, войны на Донбассе и так далее. Когда певица затруднялась с ответом, ей подсказывали из-за кадра. Она встала и ушла, отказавшись продолжать интервью, когда журналистка спросила, не будет ли лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко и сама Приходько врать избирателям, а в разговор вновь вмешался один из сопровождающих.

Комментарии закрыты