Алла Пугачева оказалась на содержании Максима Галкина

0

Доходы Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой оказались не настолько сказочными, как себе представляет обыватель. СМИ выяснили, что сейчас певица не зарабатывает как бывало и, фактически, находится на содержании у мужа — телеведущего, пародиста и шоумена Максима Галкина.

Как говорится в материале «Собеседник», уйдя девять лет назад со сцены Пугачева перестала регулярно зарабатывать большие деньги. Из 12 зарегистрированных на нее фирм работают только две. Примерно полтора миллиона долларов артистка потеряла в одной из финансовых пирамид. Пока еще продается обувь под маркой Alla Pugachova, аксессуары.

Пугачева не скрывает, что ей необходимо зарабатывать. «Надо как-то зарабатывать — все кончается, — приводит издание слова певицы, сказанные журналистам. — Муж иногда отпускает на заработки, потому что не привыкла я к такой жизни. Быть на содержании мужа — это ужасно. И не мое совершенно!»

Зарабатывать Пугачева отправляется на корпоративы. Точных данных о ее гонорарах нет, но в СМИ попали цифры 250-350 тыс евро, которые, якобы, Пугачева может получать за такое выступление.

Что касается расходов, то содержание замка в деревне Грязь обходится в полмиллиона рублей ежемесячно. Воспитание двойняшек Лизы и Гарри обходится примерно в один миллион рублей ежемесячно, учитывая траты на элитный частный детский сад Le Chat Botte («Кот в сапогах»), гувернера-француза, дополнительные занятия. Таким образом, как считают журналисты, основная финансовая ноша ложится на Максима Галкина.

Комментарии закрыты