Аласания прокомментировал свое отстранение: У власти аллергия на Общественное

0

...

Зураб Аласания заявил, что ему неизвестны причины его отстранения с должности председателя правления Общественного вещания и добавил, что «судебная борьба возможна и даже обязательна — после обнародования причин». Об этом он сообщил в Facebook.

«В повестке дня вопроса не было. По представлению «с голоса» Козака и поправкой Паныча — поставили на голосование, сделали голосование «закрытым и тайным» и проголосовали», — отметил Аласания.

Он озвучил всех участников голосования — Татьяна Лебедева, Светлана Остапа, Вадим Городской, Владимир Яворивский, Тарас Аврахов, Алексей Паныч, Вячеслав Козак, Виктор Таран, Сергей Таран, Наталья Скрипка, Игорь Хохич, Александр Павличенко. Трое против, девять — за.

По его словам, причины увольнения Аласании ему неизвестные, «официального обоснования нет (обещают за неделю)» и нарушены все процедуры. «Не то, что совсем неожиданно — пытались давно, и на этот раз бюллетени были заготовлены заранее — но так очевидно перед выборами … ну несколько неосторожно», — предположил Аласания.

Комментарии закрыты