Актриса Шэннен Доэрти объявила, что у нее 4-я стадия рака груди

0

Казалось, у 48-летней Шэннен Доэрти жизнь пошла в гору: в 2017 году после продолжительной борьбы с онкологией у нее наконец диагностировали ремиссию, после чего Доэрти вернулась в кино. Она снялась в главной роли в сериале No One Would Tell и даже присоединилась к коллегам по легендарному «Беверли Хиллз, 90210», чтобы снять продолжение. Но сегодня актриса призналась, что тяжелая болезнь вернулась. Шэннен рассказала об этом в эфире утреннего телешоу «Доброе утро, Америка» (Good Morning America). По ее словам, она решилась рассказать все лично, так как «лучше все узнают об этом от меня»:

«Через несколько дней или недель всплывет наружу, что у меня четвертая стадия рака, что рак вернулся. Поэтому я здесь. Эту «пилюлю» тяжело проглотить по многим причинам. Я словно окаменела. Я очень напугана. Но больше всего мне страшно было сообщить эту новость моей маме и мужу. Моя мама — очень сильная и мужественная. Мой муж тоже, но я волнуюсь за него. Я решила сама всем рассказать, чтобы люди услышали это от меня, чтобы не было искажений и лжи. У меня определенно случаются дни, когда я спрашиваю: «Почему я?». А потом я иду и думаю: «Ну хорошо, а если спросить, почему НЕ я? Никто этого не заслуживает, но ведь никто и не говорит: «Кто, кроме меня, этого заслуживает?»

Так странно, что мне снова поставили этот диагноз, а кто-то ушел из жизни раньше меня, будучи абсолютно здоровым (речь идет о ее коллеге по сериалу «Беверли Хиллз, 90210″ Люке Перри, который скоропостижно скончался в 2018-м от сердечного приступа — прим. ред.). И самое меньшее, что я могу сделать в память о нем, это прийти на это шоу. Я хочу показать, что даже с четвертой стадией люди могут жить и работать. Наша жизнь не кончается с подобным диагнозом. Нам еще есть, чем заняться на этой Земле».

Комментарии закрыты