Адвокат подозреваемой Кузьменко о «Градах» по Киеву: Я тоже так говорю

0

Адвокат Юлии Кузьменко, подозреваемой в убийстве журналиста Павла Шеремета, считает, что ее слова о покушении на волонтера Марусю Зверобой были вырваны из контекста. Об этом Влад Добош сказал в ходе судебного заседания по избранию меры пресечения его подзащитной.

«О том, что надо долбануть «ГРАДами» по Киеву? Я об этом тоже говорю. Знаете, почему я говорю? А потому говорю, что люди, которые живут в мирном городе, не понимают, что чувствуют люди, на дома которых падали бомбы. И о чем это говорит? Что я хочу Киев уничтожить?», — заявил адвокат.

Также он прокомментировал слова своей подзащитной о волонтере Марусе Зверобой.

«А может хотите комментарий, что касается Маруси Зверобой. В контексте, который вырван и соответственно такая фантастика… А вы заметили, кто делал эту подводку, что Юлия Кузьменко хочет навредить Марусе Зверобой? Подводку делал генерал, а не она это говорила. Шеремета убили три с половиной года назад. А дата была знаете когда? Когда начали Марусю Зверобой прессовать по тому, что она угрожает жизни Зеленского. И просто говорили, что новая власть ищет новую «сакральную» жертву. И пофилософствовали о том, как общество это воспринимает. И что такого преступного она сказала?», — отметил адвокат.

Напомним, вчера правоохранители обнародовали доказательства в деле об убийстве Павла Шеремета. В частности, были продемонстрированы аудиозаписи разговоров одной из подозреваемых Юлии Кузьменко («Лиса») с ее знакомыми и друзьями.

Комментарии закрыты