Трамп снял маску и раскрыл карты в последний момент

0

Вашингтонский истеблишмент совершенно не согласен с позицией Трампа по путинскому режиму, более того, эта позиция прямо противоположна позиции Республиканской партии, а сегодня Трамп показал всем, на чьей стороне он выступает. Как передает replyua.net, об этом в блоге на Обозревателе пишет Андрей Пионтковский.

По его словам, Трамп молчал больше месяца, а сегодня пришла новость из США о том, что избранный президент назначает на должность госсекретаря Рекса Тиллерсона. «Он избрал кандидатуру главного путинского агента. Тиллерсон получал из рук Путина орден дружбы, кроме того, у этого человека многомиллиардные сделки с Москвой. Бизнесмен заинтересован не только в сотрудничестве с РФ, но и в снятии антироссийских санкций», пишет Пионтковский.

По словам политолога, сегодняшнее назначение показало, на чьей стороне Трамп, хотя еще вчера были сомнения, ведь на должность министра обороны он назначил Джеймса Маттиса, и это решение давало хоть какую-то надежду. «Ключевое назначение Трамп задерживал, но сегодня выбор сделан – путинский агент», добавляет эксперт.

Комментарии закрыты администрацией.