Почему участников блокады не пересажают на реальные тюремные сроки

0

Экс-спикер информационного департамента МИД Украины Олег Волошин на своей странице в соцсети Facebook дал оценку заявлению представительства ЕС о недопустимости блокирования железнодорожного сообщения с ОРДЛО. По словам Олега Волошина, прекрасная позиция ЕС, по зубам нашим националистам. Нет хороших и плохих украинцев – по ту сторону фронта тоже наши граждане. Рано или поздно Донбасс весь вернется в лоно Украины и придется мириться с теми, кого сейчас клеймят и готовы уничтожить.

По его словам, наши западные партнеры прекрасно понимают, что Донбасс один и он украинский. Война ради войны нужна только тем, кто на ней зарабатывает, и тем, кто в 2014 году нашел в ней свое призвание и выход из идиотизма беспросветной жизни.

Журналист и блогер Алексей Заводюк был более резок в своих высказываниях, отметив, что если бы в стране была власть – участников блокады пересажали бы на реальные тюремные сроки, с депутатами включительно, а поскольку власти в стране нет – то не важно, что решит СНБО или какие рекомендации даст ЕС. Какое бы решение они там не приняли, если нет власти, то и решение выполнять некому.

Комментарии закрыты