Новиков: Савченко «разбазарила» все свои шансы

0

Адвокат Илья Новиков рассказал, что его нынешние отношения с бывшей подзащитной, народным депутатом от «Батькивщины» Надеждой Савченко сложные.

Об этом Новиков рассказал в интервью Realist.

«Очень сложные. Я не могу отречься прежней дружбы с ней, потому что я не верю, что она лукавит или на кого-то работает. Я допускаю, что ею манипулируют, я вижу, что она сама говорит вещи, которые приносят вред ей и не только ей. Мне кажется, что она говорит от сердца и не делает никакой подлости. И забыть о том, что мы два года сидели в одной лодке, я не могу», – отметил он.

Адковат также рассказал, что они с Савченко сейчас мало общаются.

«Мы мало общаемся. В начале, когда она начала делать заявления по «ДНР/ЛНР» и другие, я пытался ее уговаривать не делать этого. Но это бесполезно. В июле у меня была почти депрессия, когда я видел ее утраченные шансы. У нее был золотой ключик, и он заржавел», – сказал он.

Он добавил, что говорил Савченко о своих претензиях прямо, потому что она прямой человек.

«Говорил ей в лицо и, как мне кажется, она не перестала меня от этого уважать. И я ее не перестал уважать. Но я прекрасно понимаю украинцев, тех, кто разочарован в ней, а потому и во мне. Я их очень хорошо понимаю», – подытожил Новиков.

Комментарии закрыты администрацией.